Zinc Oxide

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • ZINC OXIDE,

Nomes alternativos

  • Zinkoxid,
  • Zinci Oxidum,
  • Pigment White 4,
  • C-Weiss 8,
  • Zincum Oxidatum,
  • CI 77947,
  • Zink Oxide,
  • Zinc Oxide (Nano),
  • Zinc Oxide (CI 77947),

Origem

  • mineral,

Definição

  • Óxido de zinco (CI 77947),

Função INCI

  • A granel,
  • Absorvedor de UV,
  • protecção da pele,

Categoria do produto

  • Filtros de protecção de luz mineral,
  • Filtros de protecção de luz mineral,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 1314-13-2,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 215-222-5,

Estudos, literatura e opiniões