Vitreoscilla Ferment Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • VITREOSCILLA FERMENT EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Vitreoscilla Ferment,

Origem

Não há informação disponível

Definição

  • Vitreoscilla Ferment Extract é um extrato obtido de culturas bacterianas de Vitreoscilla,

Função INCI

  • cuidado da pele,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

Não há informação disponível

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões