Vitis Vinifera Vine Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • Vitis Vinifera Vine Extract,

Nomes alternativos

  • Extractum Vitis Viniferae Rubrae,
  • Grape Extract,
  • Grape Root Extract,
  • Vitis Vinifera Vine Extract,
  • Vitis Vinifera Fruit Extract,
  • Vitis Vinifera (Grape) Fruit Extract,
  • Palmitoyl Grapevine Shoot Extract,
  • VITIS VINIFERA EXTRACT,
  • Vitis Vinifera Extrakt,
  • Vitis Vinifera Vine (Grape) Extract,
  • Vitis Vinifera (Grape) Vine Extract,
  • Grape (Vitis Vinifera) Fruit Extract,
  • Vitis Vinifera Rubra Leaf Extract,
  • Vitis Vinifera Vine Extract Seed Oil,
  • Vitis Vinifera Shoot Extract,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Vitis Vinifera Extract é um extracto dos bagos da videira Vitis vinifera, Vitaceae,

Função INCI

  • cuidado da pele,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 84929-27-1,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 284-511-6,

Estudos, literatura e opiniões