Vitis Vinifera Seed Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • VITIS VINIFERA SEED EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Grape Seed Extract,
  • Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract,
  • Vitis Vinifera Grape Seed Oil,
  • grapeseed Extract,
  • Vitis Vinifera Seed Extract (Opc),
  • Vitis Vinifera Bud Extract,
  • Vitis Vinifera Skin Extract,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Vitis Vinifera Seed Extract é um extracto das sementes de Vitis vinifera, Vitaceae,

Função INCI

  • protecção da pele,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 84929-27-1,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 284-511-6,

Estudos, literatura e opiniões