Tocopherol

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • TOCOPHEROL,

Nomes alternativos

  • Alpha-Tocopherol,
  • a-Tocopherol,
  • D-Alpha-Tocopherol,
  • Vitamin E,
  • D-MIXED-TOCOPHEROLS,
  • Tokopherol,
  • O-Tocoferol,
  • E 307,
  • Soy Tocopherols,
  • Pflanzliches Vitamin E,
  • Tocopherol (Vitamin E),
  • Natürliches Vitamin E,
  • Mixed Tocopherols,
  • Dl-Alpha Tocopherol,
  • Alpha Tocopherol,

Origem

  • vegetal (predominantemente),

Definição

  • vitamina lipossolúvel,

Função INCI

  • cuidado da pele,
  • Antioxidante,

Categoria do produto

  • Nutrientes,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 10191-41-0,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 233-466-0,

Estudos, literatura e opiniões