Thymus Vulgaris Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • THYMUS VULGARIS EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Extractum Thymi,
  • Gartenthymian,
  • Römischer Quendel,
  • Thyme Extract,
  • Thymian-Extrakt,
  • Thymiankraut-Extrakt,
  • Thymi Extractum,
  • Thymus Vulgaris,
  • Thymus Vulgaris Leaf Extract,
  • Thymus Vulgaris (Thyme) Flower/Leaf Extract,
  • Thymus Vulgaris (Thyme) Extract,
  • Thymus Vulgaris Flower/Leaf Extract,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • O Extracto de Thymus Vulgaris é um extracto das flores e folhas do tomilho, Thymus vulgaris, Lamiaceae,

Função INCI

  • revigorante,
  • mascaramento,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 84929-51-1,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 284-535-7,

Estudos, literatura e opiniões