Theobroma Cacao Butter

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • THEOBROMA CACAO BUTTER,

Nomes alternativos

  • Cacaobutter,
  • Adeps Cacao,
  • Cacao Oleum,
  • Cocoa Butter,
  • Kakao Butter,
  • Kakaofett,
  • Oleum Cacao,
  • Theobroma Oil,
  • Theobroma Cacao Seed Butter,
  • Theobroma Cacao,
  • Cocoa Butter (Theobroma Cacao),
  • Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter,
  • Sodium Cocoa Butterate,
  • Kakaobutter,
  • Sodium Cacaobutterate,
  • Cocoa Seed Butter,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Theobroma Cacao Butter é um sólido branco-amarelado obtido das sementes torradas do cacau, Theobroma cacao, Sterculiaceae,

Função INCI

  • emoliente,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 8002-31-1,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 310-127-6,

Estudos, literatura e opiniões