Solanum Lycopersicum Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • SOLANUM LYCOPERSICUM EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Lycopersicon Fructus,
  • Tomate,
  • Tomaten-Extrakt,
  • Tomato Extract,
  • Solanum Lycopersicum Fruit Extract,
  • Solanum Lycopersicum Fruit/Leaf/Stem Extract,
  • Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit/Leaf/Stem Extract,
  • Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract,
  • Solanum Lycopersicum (Tomato) Extract,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Solanum Lycopersicum Extract é um extracto das folhas, caule e fruto do tomate, Solanum lycopersicum, Solanaceae,

Função INCI

  • cuidado da pele,
  • adstringente,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 90131-63-8,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 290-375-9,

Estudos, literatura e opiniões