Sodium Laureth Sulfate

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • SODIUM LAURETH SULFATE,

Nomes alternativos

  • Natrium Alkyloxysulfuricum,
  • Natriumdodecylpoly-Oxyethylen(2) Ethersulfat,
  • Natriumlaurethsulfat,
  • Natriumlaurylethersulfat,
  • Natriumpolyoxyethylen (1-4)dodecylethersulfat,
  • Natrium Polyoxyethylen (1-4)laurylethersulfat,
  • Texapon N 25,

Origem

  • sintético,

Definição

  • Poly(oxy-1,2-ethanediyl), α-sulfo-ω-(nonylphenoxy)-, sal de sódio,

Função INCI

  • Surfactante,
  • purificação,
  • espumante,

Categoria da substância

  • Derivados de PEG/PEG,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 9004-82-4,
  • 1335-72-4,

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões