Retinyl Palmitate

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • RETINYL PALMITATE,

Nomes alternativos

  • Retinolpalmitat,
  • Vitamin A Palmitat,
  • Retinyl Palmitata,
  • Vit. A Palmitat,
  • Vitamin C Palmitat,
  • Retinyl Palmitate (Vitamin A),

Origem

  • sintético,

Definição

  • Vitamina A esterificada com ácido palmítico,

Função INCI

  • cuidado da pele,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 79-81-2,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 201-228-5,

Estudos, literatura e opiniões