Plantago Lanceolata Leaf Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • Plantago Lanceolata Leaf Extract,

Nomes alternativos

  • Spitzwegerich-Extrakt,
  • Plantago Lanceolata (Leaf) Extract,
  • Plantago Lanceolata (Ribwort) Leaf Extract,

Origem

  • herbáceas,

Definição

  • Plantago Lanceolata Leaf Extract é um extracto das folhas da plátano inglês, Plantago lanceolata L., Plantaginaceae,

Função INCI

  • antimicrobiano,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 85085-64-9,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 285-388-1,

Estudos, literatura e opiniões