Phenyl Trimethicone

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • PHENYL TRIMETHICONE,

Nomes alternativos

  • Phenylmethylpolysiloxan,
  • Phenylmethylsilicon,
  • Poly[phenylmethylsiloxan],

Origem

  • sintético,
  • sintético,

Definição

  • 1,1,5,5-Hexametil-3-fenil-3-[(trimetilsilil)oxi]trisiloxano,

Função INCI

  • Anti-espuma,
  • antiestático,
  • emoliente,

Categoria do produto

  • Óleos de silicone,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 2116-84-9,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 218-320-6,

Estudos, literatura e opiniões