Persea Gratissima Oil

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • PERSEA GRATISSIMA OIL,

Nomes alternativos

  • Avocado Oil,
  • Avocadoöl,
  • Avocado Oleum,
  • Oleum Avocado,
  • Oleum Perseae,
  • Persea Gratissima (Avocado) Oil,
  • Avocado Öl,
  • Avocado (Persea Gratissima) Oil,
  • Persea Gratissima Butter,
  • Persea Gratissima Fruit Oil,
  • Persea Gratissima Fruit Butter,
  • Persea Gratissima Avokado Oil,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Óleo Persea Gratissima é o óleo gordo obtido por prensagem da polpa seca e esmagada do fruto do abacate, Persea gratissima, Lauraceae. Consiste principalmente em glicerídeos de ácidos gordos linoleicos, oleicos e palmíticos,

Função INCI

  • emoliente,

Categoria do produto

  • Nutrientes,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 8024-32-6,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 232-428-0,

Estudos, literatura e opiniões