PEG-7 Glyceryl Cocoate

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • PEG-7 GLYCERYL COCOATE,

Nomes alternativos

  • macrogoli 7 glyceroli cocoas,
  • Cetiol He,
  • Polyoxyethylen(7) Glycerylcocoat,
  • peg-7 Glyceril Cocoate,

Origem

  • vegetal (predominantemente),
  • sintético,

Definição

  • Mono e diglicéridos de coco, etoxilados,

Função INCI

  • emulsificador,
  • Surfactante,

Categoria da substância

  • Derivados de PEG/PEG,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 68201-46-7,
  • 66105-29-1,

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões