Panthenol

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • PANTHENOL,

Nomes alternativos

  • Dexpanthenol,
  • dexpanthenolum,
  • Alcohol Pantotenylicus,
  • D-Panthenol,
  • D-Pantothenylalkohol,
  • Pantothenylalkohol,
  • Provitamin B5,
  • Pathenol,
  • Panthenol (Pro-Vitamin B5),
  • Dl-Panthenol,
  • Panthenol (Vitamin B5),

Origem

  • sintético,

Definição

  • Butanamida, 2,4-dihidroxi-N-(3-hidroxipropil)-3,3-dimetil-, (2R)-,

Função INCI

  • antiestático,
  • condicionamento do cabelo,
  • cuidado da pele,

Categoria da substância

  • Nutrientes,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 81-13-0,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 201-327-3,

Estudos, literatura e opiniões