Origanum Vulgare Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • ORIGANUM VULGARE EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Dorant,
  • Dost,
  • Origan,
  • Wilder Majoran-Extrakt,
  • Wild Marjoram Extract,
  • Origanum Minutiflorum,
  • Origanum Vulgare Flower/Leaf/Stem Extract,
  • Origanum Vulgare Oil,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Origanum Vulgare Extract é um extracto das flores terminais da manjerona selvagem, Origanum vulgare, Lamiaceae,

Função INCI

  • Cuidados orais,
  • mascaramento,
  • Refrescante,
  • Antiseborrhoeic,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 84012-24-8,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 281-670-3,

Estudos, literatura e opiniões