Lonicera Caprifolium Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • LONICERA CAPRIFOLIUM EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Geissblatt,
  • Honeysuckle Extract,
  • Jelaengerjelieber,
  • Jelaengerjelieberblueten-Extrakt,
  • Lonicera Caprifolium,
  • Lonicera Caprifolium Flower Extract,
  • Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Flower Extract,
  • Lonicera Caprifolium (Honeysuckle) Extract,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Lonicera Caprifolium Extract é um extracto das flores da madressilva perfumada, Lonicera caprifolium, Caprifoliaceae,

Função INCI

  • adstringente,
  • mascaramento,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 84603-62-3,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 283-263-6,

Estudos, literatura e opiniões