Linalool

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • LINALOOL,

Nomes alternativos

  • Geraniumöl,
  • Linalol,
  • Linaool,
  • Linalool**,
  • Linalool*,

Origem

  • vegetal (predominantemente),

Definição

  • aprovado como um componente natural de óleos essenciais para cosméticos naturais certificados,

Função INCI

  • desodorizante,
  • mascaramento,

Categoria do produto

  • Fragrâncias declaráveis,
  • Fragrâncias, perfume,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 78-70-6,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 201-134-4,

Estudos, literatura e opiniões