Lavandula Angustifolia Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • LAVANDULA ANGUSTIFOLIA EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Extractum Lavandulae,
  • Lavandula Spica,
  • Lavendel,
  • Lavendelblueten-Extrakt,
  • Lavender Extract,
  • Lavandula Angustifolia Flower Extract,
  • Lavendula Angustifolia,
  • Lavendelblütenhydrolat,
  • Lavendula Angustifolia Distillate,
  • Lavandula Angustifolia,
  • Lavender,
  • Lavandula Latifolia,
  • Lavendula Angustifolia Water,
  • Lavendula Angustifolia Oil,
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Wax,
  • Lavendula Angustifolis (Lavender) Flower/Leaf/Stem Extract,
  • Lavendula Angustifolia (Lavender) Oil,
  • Lavendula Hybrida,
  • Lavandula Angustifolia Flower/Leaf/Stem Extract,
  • Lavendula Angustifolia Flower Extract,
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Flower Extract,
  • Lavendula Angustifolia Leaf Extrakt,
  • Lavandula Angustifolia (Lavender) Extract,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Lavandula Angustifolia Extract é um extracto das flores da lavanda verdadeira, Lavandula angustifolia, Lamiaceae,

Função INCI

  • revigorante,
  • Refrescante,
  • purificação,
  • desodorizante,
  • mascaramento,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 90063-37-9,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 289-995-2,

Estudos, literatura e opiniões