Hydrolyzed Yeast Protein

Avaliação:registar

Nome INCI

  • HYDROLYZED YEAST PROTEIN,

Nomes alternativos

  • Hydrolisierte Hefeproteine,
  • Protein Aus Hefe, Hydrolisiert,

Origem

  • Microorganismos,

Definição

  • Hidrolisados de levedura de proteínas. Substância obtida por hidrólise ácida, alcalina ou enzimática de Saccharomyces cerevisiae. Consiste principalmente de aminoácidos, peptídeos e proteínas. Pode conter impurezas, principalmente carboidratos e lípidos, juntamente com pequenas quantidades de várias substâncias orgânicas de origem biológica,

Função INCI

  • antiestático,
  • condicionamento do cabelo,
  • cuidado da pele,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades tem este ingrediente cosmético e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 100684-36-4,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 309-709-2,

Estudos, literatura e opiniões