Hydrolyzed Wheat Protein

Avaliação:registar

Nome INCI

  • HYDROLYZED WHEAT PROTEIN,

Nomes alternativos

  • Hydrolisierte Weizenproteine,
  • Protein aus Weizen, Hydrolysiert,
  • Weizenprotein-Hydrolysat,
  • Tricitum Vulgare,
  • Hydrolized Wheat Protein,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Hidrolisados de proteína de gérmen de trigo. Substância obtida por hidrólise ácida, alcalina ou enzimática de gérmen de trigo. Consiste principalmente de aminoácidos, peptídeos e proteínas. Pode conter impurezas, principalmente carboidratos e lípidos, juntamente com pequenas quantidades de várias substâncias orgânicas de origem biológica,

Função INCI

  • antiestático,
  • condicionamento do cabelo,
  • cuidado da pele,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades tem este ingrediente cosmético e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 94350-06-8,
  • 70084-87-6,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 305-225-0,

Estudos, literatura e opiniões