Hydrolyzed Vegetable Protein

Avaliação:registar

Nome INCI

  • HYDROLYZED VEGETABLE PROTEIN,

Nomes alternativos

  • Hydrolisierte Pflanzen-Proteine,
  • Pflanzenprotein-Hydrolysat,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Hidrolisados de proteínas vegetais. Substância obtida por hidrólise ácida, alcalina ou enzimática de várias plantas. Consiste principalmente de aminoácidos, peptídeos e proteínas. Pode conter impurezas, principalmente carboidratos e lípidos, juntamente com pequenas quantidades de várias substâncias orgânicas de origem biológica,

Função INCI

  • antiestático,
  • condicionamento do cabelo,
  • cuidado da pele,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades tem este ingrediente cosmético e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 100209-45-8,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 309-353-8,

Estudos, literatura e opiniões