Hydrolyzed Olive Fruit
Nome INCI
- Hydrolyzed Olive Fruit,
Nomes alternativos
- Hydrolyzed Olive Fruit Extract,
Origem
- herbáceas,
Definição
- O Hidrolisado de Azeitona é o hidrolisado de Olea Europaea (Oliva) Fruta derivada de ácido, enzima ou outro tipo de hidrólise,
Função INCI
- Antioxidante,
- emoliente,
- Absorvedor de UV,
- protecção da pele,
Categoria da substância
Não há informação disponível
Características
Por favor inscreva-se e veja que propriedades tem este ingrediente cosmético e como pode afectar a sua saúde.
CAS-No.
Não há informação disponível
EINECS/EILINCS-Não.
Não há informação disponível
Estudos, literatura e opiniões
Por favor, inicie sessão para ler excertos de literatura profissional e opiniões de peritos em Hydrolyzed Olive Fruit.
Exemplos de produtos
Esta lista contém 1 produtos aleatórios que contêm Hydrolyzed Olive Fruit.