Hydrolyzed Olive Fruit

Avaliação:registar

Nome INCI

  • Hydrolyzed Olive Fruit,

Nomes alternativos

  • Hydrolyzed Olive Fruit Extract,

Origem

  • herbáceas,

Definição

  • O Hidrolisado de Azeitona é o hidrolisado de Olea Europaea (Oliva) Fruta derivada de ácido, enzima ou outro tipo de hidrólise,

Função INCI

  • Antioxidante,
  • emoliente,
  • Absorvedor de UV,
  • protecção da pele,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades tem este ingrediente cosmético e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

Não há informação disponível

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões

Exemplos de produtos

Esta lista contém 1 produtos aleatórios que contêm Hydrolyzed Olive Fruit.
Mostrar todos os produtos que contenham "Hydrolyzed Olive Fruit".