Hyaluronic Acid

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • HYALURONIC ACID,

Nomes alternativos

  • Hyaluronsäure,
  • Acidum Hyaluronicum,
  • Hyaloronic Acid,
  • Hydrolyzed Hyaluronic Acid,
  • Hydrolized Hyaluronic Acid,

Origem

  • vegetal (predominantemente),

Definição

  • ácido hialurônico,

Função INCI

  • antiestático,
  • hidratante,
  • cuidado da pele,
  • hidratante,

Categoria do produto

  • Nutrientes,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 9004-61-9,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 232-678-0,

Estudos, literatura e opiniões