Gossypium Herbaceum Seed Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • GOSSYPIUM HERBACEUM SEED EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Baumwoll-Arten,
  • Baumwollsamenöl,
  • Cotton,
  • Cottonöl,
  • Cottonseed Oil,
  • Gossypium-Arten,
  • Oleum Gossypii,
  • Gossypium Herbaceum (Cotton) Seed Oil,

Origem

Não há informação disponível

Definição

  • Gossypium Herbaceum Seed Extract é um extracto das sementes da planta do algodão Gossypium herbaceum, Malvaceae,

Função INCI

  • cuidado da pele,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 223749-08-4,

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões