Glycerin

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • GLYCERIN,

Nomes alternativos

  • Glycerol,
  • Glycerolum,
  • E 422,
  • Glicerol,
  • Glyzerin,
  • 1,2,3-Propantriol,
  • Glycerinester,
  • Pfl. Glycerin,
  • Glycerinöl,
  • Pflanzliches Glycerin,
  • Pflanzl. Glycerin,
  • Pflanzliches Glycerinöl,
  • Vegetable Glycerin,
  • Glycerin*,
  • Glycerine,
  • (Vegetable) Glycerin,
  • Glycerin Pflanzlich,
  • Glycerin (Pflanzlich),

Origem

  • vegetal (predominantemente),

Definição

  • glicerina vegetal é aprovada para cosméticos naturais certificados,

Função INCI

  • hidratante,
  • Solvente,

Categoria do produto

  • Nutrientes,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 56-81-5,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 200-289-5,

Estudos, literatura e opiniões