Euterpe Oleracea Fruit Oil

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • Euterpe Oleracea Fruit Oil,

Nomes alternativos

  • Euterpe Oleracea Oil,
  • Acaibeeren Öl,
  • Euterpe Oleracea Pulp Oil,

Origem

  • herbáceas,

Definição

  • Óleo extraído da baga do açaí. Rico em antioxidantes, antocianinas, vitaminas e minerais. (Vitamina C, B1, B2, B3, ferro, potássio e cálcio),

Função INCI

  • hidratante,
  • Antioxidante,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

Não há informação disponível

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões