Euphorbia Hirta Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • EUPHORBIA HIRTA EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Euphorbia Pilulifera,
  • Euphorbia Extract,
  • Euphorbia Cerifera Wax,
  • Pillenwolfsmilch,
  • Pillenwolfsmilch-Extrakt,
  • Euphorbia Cerifera,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Euphorbia Hirta Extract é um extracto do esporão Euphorbia hirta, Euphorbiaceae,

Função INCI

  • cuidado da pele,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 84625-37-6,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 283-412-5,

Estudos, literatura e opiniões