Ethylhexylglycerin

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • ETHYLHEXYLGLYCERIN,

Nomes alternativos

  • Ethylhexyglycerin,
  • Ethylhexyl Glycerin,
  • Ethyhexylgycerin,
  • 1,2-Propanediol, 3-(2-ethylhexyloxy),

Origem

  • herbáceas,

Definição

Não há informação disponível

Função INCI

  • cuidado da pele,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 70445-33-9,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 408-080-2,

Estudos, literatura e opiniões