Disodium EDTA

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • DISODIUM EDTA,

Nomes alternativos

  • Dinatriumdihydrogenethylendiamintetraacetat,
  • Natrii Edetas,
  • Edetinsäure,
  • Dinatrium Edetat,
  • Edetinsäure, Dinatrium-Salz,

Origem

  • sintético,

Definição

  • Di-hidrogeno-etilenodiamina tetraacetato dissódico,

Função INCI

  • Quelatando,
  • regulador de viscosidade,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 139-33-3,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 205-358-3,

Estudos, literatura e opiniões