Daucus Carota Oil

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • DAUCUS CAROTA OIL,

Nomes alternativos

  • Carotenöl,
  • Carrot Oil,
  • Karottenöl,
  • Daucus Carota Sativa Seed Oil,
  • Daucus Carota Sativa (Carrot) Seed Oil,
  • Daucus Carota Sativa Root Oil,
  • Carrot Seed Oil,
  • Daucus Carota Savita (Carrot) Oil,
  • Daucus Carota Sativa Oil,
  • Mica Daucus Carota Sativa Seed Oil,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Óleo de Daucus Carota é o óleo das sementes da cenoura, Daucus carota sativa, Apiaceae,

Função INCI

  • revigorante,
  • mascaramento,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 8015-88-1,

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões