Cucumis Sativus Fruit Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • Cucumis Sativus Fruit Extract,

Nomes alternativos

  • Cucumber (Cucumis Sativus) Fruit Extract,
  • Cucumis Sativus Juice Extract,

Origem

  • herbáceas,

Definição

Não há informação disponível

Função INCI

  • cuidado da pele,
  • emoliente,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 89998-01-6,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 289-738-4,

Estudos, literatura e opiniões