Citrus Aurantium Dulcis Oil

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • CITRUS AURANTIUM DULCIS OIL,

Nomes alternativos

  • Orange süss,
  • Orangenöl,
  • Citrus Dulcis Oil,
  • Orangenschalen,
  • Orange Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil,
  • Orange (Citrus Aurantium Dulcis) Peel Oil,
  • Citrus Aurantium (Orange Oil),
  • Citrus Aurantium Dulcis Fruit Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis (Peel) Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis Peel Oil Expressed,
  • Citrus Aurantium Dulcis Seed Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis Orange Peel Oil,
  • Citrus Aurantium Dulcis Oil (Orange),

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Citrus Aurantium Dulcis Oil é o óleo essencial prensado a partir da casca fresca do fruto maduro da laranja, Citrus aurantium var. dulcis, Rutaceae,

Função INCI

  • adstringente,
  • revigorante,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 8008-57-9,

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões