Citric Acid

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • CITRIC ACID,

Nomes alternativos

  • Zitronensäure,
  • acidum citricum,
  • Anhydrous Citric Acid,
  • Citronensäure,
  • E 330,
  • 2-Hydroxy-1,2,3-Propant-Tricarbonsäure,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Ácido 2-hidroxi-1,2,3-propantricarboxílico,

Função INCI

  • tamponamento,
  • Quelatando,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 77-92-9,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 201-069-1,

Estudos, literatura e opiniões