Citral

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • CITRAL,

Nomes alternativos

  • 3,7-Dimethyl-2,6-octadienal,
  • Citral**,

Origem

  • biotecnológico,
  • vegetal (predominantemente),

Definição

  • como componente natural dos óleos essenciais,

Função INCI

  • mascaramento,

Categoria do produto

  • Fragrâncias declaráveis,
  • Fragrâncias, perfume,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 5392-40-5,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 226-394-6,

Estudos, literatura e opiniões