CI 77492

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • CI 77492,

Nomes alternativos

  • Eisenoxidhydrat,
  • Iron Hydroxide Oxide,
  • Pigment Brown 6,
  • Pigment Brown 7,
  • Pigment Yellow 42,
  • Pigment Yellow 43,
  • Sicometgelb,
  • Yeast Extract,
  • 77492,
  • Cl 77492,
  • Iron Oxides (CI 77492),
  • CI 77492 (Iron Oxides),
  • Ci77492,
  • Iron Oxides (CI 77489, 77491, 77492, 77499),

Origem

  • mineral,

Definição

  • Óxido de ferro,

Função INCI

  • corante cosmético,

Categoria do produto

  • Corantes naturais,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 51274-00-1,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 257-098-5,

Estudos, literatura e opiniões