CI 75810

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • CI 75810,

Nomes alternativos

  • chlorophyllinum cupreum,
  • C-Gruen 8,
  • Chlorophyll-Kupfer-Komplex,
  • E 141,
  • L-Gruen 7,
  • Kupferkomplex der Chlororphylle und Chlorophylline,
  • Chlorophyllin Copper Complex,
  • Chlorophyll,
  • Blattgrün,
  • CU-CHLOROPHYLL COLOUR INDEX NR. 75810,
  • Chlorophyllin-Copper Complex (CI 75810),

Origem

  • biotecnológico,

Definição

Não há informação disponível

Função INCI

  • corante cosmético,

Categoria da substância

  • Corantes naturais,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 11006-34-1,
  • 8049-84-1,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 234-242-5,
  • 232-471-5,

Estudos, literatura e opiniões