Chamomilla Recutita Flower/Leaf Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • CHAMOMILLA RECUTITA FLOWER/LEAF EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Leaf Extract,
  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower/Leaf Extract,
  • Chamomilla Recutita Flower Extract (Matricaria),
  • Kamillenblueten-Extrakt,
  • Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract,
  • Matricaria Flower Extract,
  • Cammomila Recutia Flower Extract,
  • Camomilla Recutita Flower Extract,
  • Chamomilla Recutica Flower Extract,
  • Chamomilla Recutita Flower Extract,
  • Matricaria Chamomilla Extract,
  • Camomilla Recutita Flower Extrakt,

Origem

  • herbáceas,

Definição

  • Chamomilla Recutita Flower / Leaf Extract é o extracto das flores e folhas de Chamomilla recutita (L.), Asterace,

Função INCI

  • antimicrobiano,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 84082-60-0,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 282-006-5,

Estudos, literatura e opiniões