Cetearyl Alcohol

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • CETEARYL ALCOHOL,

Nomes alternativos

  • Cetyl Stearyl Alcohol,
  • Cetostearylalkohol,
  • Cetylstearylalkohol,
  • Ketostearylalkohol,
  • Cetearyl Alkohol,

Origem

  • herbáceas,

Definição

  • Álcool gordo de óleos vegetais,

Função INCI

  • emulsificador,
  • estabilizadora de emulsões,
  • manchando,
  • regulador de viscosidade,
  • amolecimento,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 67762-27-0,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 267-008-6,

Estudos, literatura e opiniões