Cera Alba

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • CERA ALBA,

Nomes alternativos

  • Cera Alba,
  • Cera Flava,
  • Cera Olea,
  • Beeswax,
  • Beeswax, White,
  • Bienenwachs, Gebleicht,
  • Bienenwachs, Weisses,
  • Cera Bianca,
  • E 901,
  • Wachs, Gebleichtes,
  • Wachs, Weisses,
  • Bienenwachs,
  • Cera Alba (Beeswax),
  • Cera Flava (Beeswax)**,
  • Bee Pollen,
  • Gebleichtes Wachs,
  • Cera Flava (Beeswax),
  • Beeswax (Cera Alba),
  • Cera Alba (Bees Wax),

Origem

  • bestial,

Definição

Não há informação disponível

Função INCI

  • emoliente,
  • emulsificador,
  • formação do filme,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 8012-89-3,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 232-383-7,

Estudos, literatura e opiniões