Centella Asiatica Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • CENTELLA ASIATICA EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Asiatischer Wassernabel,
  • Asiatischer Wassernabel-Extrakt,
  • Centellae Asiatica-Extrakt,
  • Extractum Centellae Asiaticae,
  • Extractum Hydrocotyle Asiaticae,
  • Hydrocotyle,
  • Hydrocotyle Asiatica,
  • Hydrocotyl Extract,
  • Tigergras,
  • Tigerkraut,
  • Madecassoside,
  • Centella Asiatica,
  • Centella Asiatica Leaf Extract,
  • Centella Asiatica (Leaf) Extract,
  • Centella Asiatica (Hydrocotyl) Leaf Extract,
  • Centella Asiatica (Indian Pennywort) Extract,
  • Centella Asiatica (Hydrocotyl) Extract,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Centella Asiatica Extract é um extracto de folhas e raízes de Centella asiatica, Apiaceae,

Função INCI

  • Alisamento,
  • paliativo,
  • purificação,
  • revigorante,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 84696-21-9,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 283-640-5,

Estudos, literatura e opiniões