Candida Bombicola/Sucrose/Vegetable Acid Ester Ferment

Avaliação:registar

Nome INCI

  • CANDIDA BOMBICOLA/SUCROSE/VEGETABLE ACID ESTER FERMENT,

Nomes alternativos

  • Saccharose,

Origem

Não há informação disponível

Definição

  • Candida bombicola,
  • Sacarose,
  • A Fermentação Ester Ácido Vegetal é o produto da fermentação de sacarose e ésteres metílicos, etílicos e glicerílicos de óleo de colza, óleo de girassol e ácidos gordos de óleo de palma pelo microrganismo Candida bombicola.,

Função INCI

  • cuidado da pele,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades tem este ingrediente cosmético e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

Não há informação disponível

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões

Exemplos de produtos

Não há produtos de amostra disponíveis para Candida Bombicola/Sucrose/Vegetable Acid Ester Ferment.