Candida Bombicola/Sucrose/Vegetable Acid Ester Ferment
Nome INCI
- CANDIDA BOMBICOLA/SUCROSE/VEGETABLE ACID ESTER FERMENT,
Nomes alternativos
- Saccharose,
Origem
Não há informação disponível
Definição
- Candida bombicola,
- Sacarose,
- A Fermentação Ester Ácido Vegetal é o produto da fermentação de sacarose e ésteres metílicos, etílicos e glicerílicos de óleo de colza, óleo de girassol e ácidos gordos de óleo de palma pelo microrganismo Candida bombicola.,
Função INCI
- cuidado da pele,
Categoria da substância
Não há informação disponível
Características
Por favor inscreva-se e veja que propriedades tem este ingrediente cosmético e como pode afectar a sua saúde.
CAS-No.
Não há informação disponível
EINECS/EILINCS-Não.
Não há informação disponível
Estudos, literatura e opiniões
Por favor, inicie sessão para ler excertos de literatura profissional e opiniões de peritos em Candida Bombicola/Sucrose/Vegetable Acid Ester Ferment.
Exemplos de produtos
Não há produtos de amostra disponíveis para Candida Bombicola/Sucrose/Vegetable Acid Ester Ferment.