Camelia Sinensis Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • CAMELLIA SINENSIS EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Thea Sinesis,
  • Green Tea,
  • Grüner Tee,
  • Camelia Sinensis Leaf Extract,
  • Camellia Sinensis Leaf Extract,
  • Schwarzer Tee,
  • Camellia Sinensis,
  • Camellia Sinensis Extract,
  • Green TEA Extract,
  • Camellia Sinensis (Green TEA) Leaf Extract,
  • Grünteeextrakt,
  • Camellia Sinensis Flower Extract,
  • Green tea Leaf Extract,
  • Thea viridis Extract,
  • Weisser Tee Extrakt,
  • White Tea Leaf Extract,
  • Camellia Sinensis Leaf Powder,
  • Camellia Sinesis Leaf Water,
  • Camellia Sinensis Leaf,
  • Camellia Sinesis Leaf Extract,
  • Camellia Sinensis Leaf Water,
  • Camellia Sinensis (White Tea) Leaf Extract,
  • Camellia Sinensis Seed Extract,
  • Camellia Sinensis Root Extract,
  • Camellia Leaf Extract,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Camelia Sinensis Extract é um extracto das folhas do arbusto do chá, Camellia sinensis, Theaceae,

Função INCI

  • cuidado da pele,
  • adstringente,
  • revigorante,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 84650-60-2,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 283-519-7,

Estudos, literatura e opiniões