Calendula Officinalis Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • CALENDULA OFFICINALIS EXTRACT,

Nomes alternativos

  • Calendula Extract,
  • Calendula-Extrakt,
  • Ringelblume,
  • Ringelblumen-Extrakt,
  • Calendula Officinalis Flower Extract,
  • Calendula Officinalis Flower,
  • Calendula Flower Extract,
  • Calendula Officinalis Flower Extract*,
  • Calendula Officinalis (Marigold) Flower Extract,
  • Calendula Officinalis Flower Water,
  • Calendula Officinalis (Calendula) Flower Extract,
  • Calendula Officinalis Flowers,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Calendula Officinalis Extract é um extracto das flores da calêndula, Calendula officinalis, Asteraceae,

Função INCI

  • emoliente,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 84776-23-8,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 283-949-5,

Estudos, literatura e opiniões