Butyrospermum Parkii Butter

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER,

Nomes alternativos

  • Shea Butter,
  • Sheabutter,
  • BUTYROSPERMI PARKII,
  • Karite Butter,
  • Kariteöl,
  • Shea Butter Oil,
  • Vitellaria Paradoxa,
  • Butyrospermum Parkii Fruit,
  • Oleum Butyrospermum Parkii Butter,
  • Karité Butter,
  • Butyrospermum Parkii,
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter),
  • Oleum Butyrospermi Parkii,
  • Butyrospermi Parkii Butter,
  • Butyrospermum Parkii Oil,
  • Shea (Butyrospermum Parkii) Butter,
  • Butyrospermum Parkii (Shea Butter) Fruit,
  • Butyrospermum Parkii Butter (Shea Butter),
  • Butyrospermum Parkii (Shea) Oil,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • Butyrospermum Parkii Manteiga é a gordura do fruto do carité, Butyrospernum parkii, Sapotaceae,

Função INCI

  • cuidado da pele,
  • emoliente,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 91080-23-8,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 293-515-7,

Estudos, literatura e opiniões