Betaine

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • BETAINE,

Nomes alternativos

  • Betain,
  • Glycine,
  • Zuckerrübenextract,
  • Zuckerrüben-Extrakt,
  • pflanzl. Glycine,
  • Trimethylammonioacetat,
  • Betaine Salicylate,
  • Betaine Bisabolol,

Origem

  • vegetal (predominantemente),

Definição

  • Metanamínio, 1-carboxy-N,N,N-trimetil-, hidróxido, sal interno,

Função INCI

  • antiestático,
  • Surfactante,
  • regulador de viscosidade,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 107-43-7,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 203-490-6,

Estudos, literatura e opiniões