Berberis Aquifolium Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • Berberis Aquifolium Extract,

Nomes alternativos

  • Berberis Aquifolium (Mahonia Aquifolium) Extract,
  • Mahonia Aquifolium Extract,
  • Mahonia Aquifolium,
  • Mahonia Aquifolium Root Extract,

Origem

  • herbáceas,

Definição

  • pertence à família dos espinhos azedos,

Função INCI

  • protecção da pele,

Categoria da substância

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

Não há informação disponível

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões