Behenyl Alcohol

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • BEHENYL ALCOHOL,

Nomes alternativos

  • Behenylalkohol,

Origem

  • herbáceas,
  • vegetal (predominantemente),

Definição

  • Álcool gordo,

Função INCI

  • encadernação,
  • estabilizadora de emulsões,
  • regulador de viscosidade,
  • amolecimento,

Categoria do produto

  • Álcoois gordos,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 661-19-8,

EINECS/EILINCS-Não.

  • 211-546-6,

Estudos, literatura e opiniões