Argania Spinosa Oil

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • ARGANIA SPINOSA OIL,

Nomes alternativos

  • Argania Öl,
  • Arganöl,
  • Argania Spinosa Kernel Oil,
  • Argania Spinosa Kernel Ol,
  • Argania Spinosa,
  • Argania Spinosa Kernel Oil* Org,
  • Argan Oil,
  • Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil,
  • ARGANIA SPINOSA Kernel Extract,
  • Argania Spinosa (Argan) Kernel Extract,
  • Argania Spinosa Oil (Argania Spinosa Kernel Oil) Arganoil,
  • Hydrogenated Argania Spinosa Kernel Oil,
  • Argania Spinosa (Argan) Oil,

Origem

  • biotecnológico,

Definição

  • O óleo de Argania Spinosa é o óleo gordo prensado do grão da árvore africana Argania spinosa, Sapotaceae,

Função INCI

  • cuidado da pele,

Categoria do produto

Não há informação disponível

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 223747-87-3,

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões