Argania Spinosa Leaf Extract

Classificação:estabelecer ligação

Nome INCI

  • Argania Spinosa Leaf Extract,

Nomes alternativos

  • Arganbaum Blätterextrakt,
  • Argania Spinosa Sprout Cell Extract,
  • Argania Spinosa Extract,
  • Argania Spinosa Leaf Cell Extract,

Origem

  • herbáceas,

Definição

  • Argania Spinosa Leaf Extract é um extracto das folhas de Argania Spinosa (L.), Sapotaceae,

Função INCI

  • cuidado da pele,

Categoria da substância

  • Nutrientes,

Características

Por favor inscreva-se e veja que propriedades este ingrediente cosmético tem e como pode afectar a sua saúde.

CAS-No.

  • 223747-87-3,

EINECS/EILINCS-Não.

Não há informação disponível

Estudos, literatura e opiniões